河南省南陽市這所學校的少先隊員深情告白“南陽艦”:人民海軍生日快樂!

時間:2022-04-23 21:05:41來源: 作者:點擊:
4月23日,是人民海軍73歲生日,河南省南陽市第一完全學校的少先隊員們隔空喊話,深情告白,為海軍南陽艦送去生日祝福。海軍南陽艦(舷號619)于2021年1月30日列裝下水,從此

4月23日,是人民海軍73歲生日,河南省南陽市第一完全學校的少先隊員們隔空喊話,深情告白,為海軍南陽艦送去生日祝福。

海軍南陽艦(舷號619)于2021年1月30日列裝下水,從此,蔚藍海疆有了以南陽城市命名的耀眼名片。

社會各界反響強烈,“城市+軍艦”共建揚帆啟航。

馳騁蔚藍海疆,心系家鄉南陽。習近平總書記視察南陽期間,南陽艦全體官兵同步組織學習總書記重要講話精神。

2022年春節前夕,南陽艦官兵捐資1萬元幫扶南陽市2戶貧困學生家庭。

河南省南陽市第一完全學校,是南陽市第一所從幼兒園、小學到初中、高中的十五年一貫制學校,學校一貫重視學生身心健康成長,厚植學生家國情懷。

3月14日, 該學校被河南省教育廳、海軍招收飛行學員工作辦公室授予“河南省海軍青少年航空學校優質生源基地”榮譽稱號。

領袖關懷囑托,官兵看齊追隨,軍民同心合力,目標星辰大海。相信南陽艦必定成為捍衛海疆向海圖強的利劍。

致敬,人民海軍!

祝福你,南陽艦!

(作者:王爽、張凱)

 

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片