河南省臨潁縣召開人武部黨委第一書記任職宣布大會

時間:2022-04-22 22:57:31來源: 作者:呂瑞璞點擊:
4月21日,河南省漯河軍分區以視頻會議形式召開臨潁縣人武部黨委第一書記任職宣布大會。漯河市委常委、軍分區大校司令員陳先勝,軍分區政治工作處上校主任李世偉,漯河市人大

4月21日,河南省漯河軍分區以視頻會議形式召開臨潁縣人武部黨委第一書記任職宣布大會。漯河市委常委、軍分區大校司令員陳先勝,軍分區政治工作處上校主任李世偉,漯河市人大常委會副主任、臨潁縣委書記余偉,縣委常委、人武部上校部長劉守功、縣委辦公室主任王銀廣,縣人武部上校政委吳高嶺出席會議。

任職大會在莊嚴的國歌中拉開序幕,陳先勝宣讀漯河軍分區關于余偉任臨潁縣人武部黨委第一書記的通知,并表示此次臨潁縣突發新冠肺炎疫情,余偉臨危受命,體現出省委、市委對其高度信任和重托,余偉始終堅守疫情防控的一線陣地,帶領臨潁縣委和全縣人民共同抗擊疫情,對其付出的心血和作出的貢獻表示衷心的感謝。陳先勝提出具體要求,要扛起黨管武裝政治責任、要抓好黨管武裝工作落實、要提升黨管武裝質量效益,為建設一流軍分區添磚加瓦,奮力推動單項工作爭第一、整體工作創先進,爭當全省“奮勇爭先、更加出彩”排頭兵,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

圖片

余偉表示,對于漯河軍分區黨委的任命決定,完全擁護,堅決服從,履行好書記黨管武裝的職責,堅決貫徹市委、軍分區黨委的決策部,與縣人武部黨委班子一道,繼承和發揚光榮傳統,認真履職、奮發取,努力開創黨管武裝工防后備力新局面。
余偉指出,黨管武裝工作是我黨我軍的優良傳統和特有的政治優勢,是國防動員和后備力量建設的根本原則,更是人武部黨委第一書記的職責所在、使命所系。要牢記職責使命,把牢黨管武裝作正確方向,堅持把黨管武裝工作擺在重要位置,把黨管武裝工作體現在管方向、抓根本、議大事、解難題上,確保抓到關鍵點、落到最實處,推進黨管武裝工作不斷取得新成效。聚焦主責主業,不斷提升后備力量建設質效,堅持抓經濟不忘固國防、搞建設不忘興武裝、謀發展不忘強戰備,要健全國防動員體系,持續提升應急應戰能力水平,努力建設一支聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的堅強隊伍,練就召之即來、來之能戰、戰之必勝的拳頭力量。

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片