河南省伊川縣召開縣委常委會研究通過民兵建設“十四五”計劃

時間:2022-04-22 22:51:50來源: 作者:任勝雷、任育曉點擊:
4月20日下午,河南省伊川縣召開縣委常委會研究該縣民兵建設“十四五“計劃,會議由縣委書記、人武部黨委第一書記李新紅主持,縣長袁劍和縣委其他常委出席會議,縣

圖片

4月20日下午,河南省伊川縣召開縣委常委會研究該縣民兵建設“十四五“計劃,會議由縣委書記、人武部黨委第一書記李新紅主持,縣長袁劍和縣委其他常委出席會議,縣國防動員辦公室等相關單位列席會議。

圖片

李新紅強調,隨著國際形勢日趨嚴峻,做好武裝工作的迫切性、必要性也越來越需要關注;民兵是我國三支武裝力量的重要組成部分,需要我們高度重視;軍民融合、兵民一家是我縣的優良傳統,要繼續發揚。目前戰爭也不分前后、不分正面和支援,尤其是洛陽市作為重要的戰略后方,國防任務更加艱巨,要以準備打仗的姿態做好國防后備力量建設。他提出要求,縣委、縣政府以及各局委要牢記各自義務,將民兵工作落到實處,做到法制化、常備化、經;,達到平時拉得出,戰時打得贏的目標。

伊川縣委常委、人武部上校部長夏瑞匯報了伊川縣民兵建設“十四五”計劃草擬稿,并領學了《河南省民兵建設“十四五”發展計劃》。

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片