河南省欒川縣人武部組織開展“一村一警一連”聯動機制建設觀摩會

時間:2022-04-22 22:41:01來源: 作者:黃延磊點擊:
為扎實推動“一村(格)一警一連”聯動機制落實落細,4月17日,河南省欒川縣人武部在潭頭鎮組織開展“一村一警一連”聯動機制建設觀摩會?h委常委、副

圖片

為扎實推動“一村(格)一警一連”聯動機制落實落細,4月17日,河南省欒川縣人武部在潭頭鎮組織開展“一村一警一連”聯動機制建設觀摩會?h委常委、副縣長胡柯、縣人武部上校政委趙國輝,副縣長、公安局長范進通出席會議。各鄉鎮長、武裝部長、派出所長,縣應急管理局、消防救援大隊等單位負責同志,縣公安局分管負責同志一同參會。

圖片

胡柯要求,各鄉鎮要提高思想認識,把專職消防隊伍建設作為當前保穩定、保安全的重要任務,把“一村一警一連”工作聯動機制建設作為平安建設的重要內容,加強民兵應急隊伍和消防應急力量規范化管理,制定科學實施方案,確保關鍵時刻拉得出、沖得上、打得贏。各相關部門要加強督促指導和培訓演練,積極總結試點工作經驗,高標準謀劃,強措施推進,同步做好群眾宣傳動員工作,不斷提升我縣應急能力和水平。

圖片

趙國輝通報了全縣“一村一警一連”聯動機制建設開展情況,并指出,開展“一村一警一連”共建互助活動既是提升基層治理水平、維護社會和諧穩定的一件大事、實事,也是開創軍政共建平安格局的一件新事、好事,意義非凡、前景光明。人武部軍事機關、鄉鎮基層武裝部要加強與公安機關協調配合,定期深入一線,及時了解動態進展,積極協調幫助解決相關問題,奮力開創全縣平安建設新局面。

圖片
圖片

會后,參會人員參觀潭頭鎮消防站建設情況、潭頭鎮潭頭社區應急隊伍和“一村一警一連”建設情況,觀摩潭頭鎮民兵隊伍防火演練和警棍盾牌術演練,觀看洛陽市偃師區顧縣鎮顧縣村民兵連“一村一警一連”聯動機制建設專題片。

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片