河南省洛陽軍分區領導到瀍河區人武部蹲點幫帶工作

時間:2022-04-22 10:06:35來源: 作者:楊萬偉、李曉鵬點擊:
為深入學習貫徹習主席關于全面鍛造新時代“三個過硬”基層一系列重要指示精神,全面落實上級會議精神,河南省洛陽軍分區按照省軍區堅持政治之年大抓基層的要求,

 圖2.JPG

為深入學習貫徹習主席關于全面鍛造新時代“三個過硬”基層一系列重要指示精神,全面落實上級會議精神,河南省洛陽軍分區按照省軍區堅持政治之年大抓基層的要求,重點圍繞幫帶基層黨組織、幫抓政治建設、幫抓主責主業、幫抓安全穩定、幫促創先爭優、幫促解決問題等6個方面展開軍分區領導蹲點幫帶縣(區)人武部工作活動。4月20日,軍分區大校副司令員王更軍帶工作組到瀍河區人武部,重點圍繞民兵整組、“四個秩序”規范化建設、安全保密、疫情防控等作進行幫帶指導。

圖片

王更軍提出具體要求,一要抬高政治站位抓建設。各級要站在聚力強軍目標、全面迎接黨的二十大勝利召開的高度,重點解決縣(區)人武部存在的矛盾問題,確保蹲點幫抓工作取得實效。二要盯住重點工作抓落實。通過幫帶指導,人武部要切實理清年度重點工作思路,堅持體系抓建,全面抓好各項工作落實。三要堅守安全底線抓穩定。結合省軍區文件精神,深入查找薄弱環節,全面消除問題隱患,積極主動預防,構筑長效工作機制,為黨的二十大勝利召開營造良好的安全環境。

圖片

此次幫帶,瀍河區人武部黨委進一步理清工作思路,牢固樹立“一盤棋”思想,為下一步狠抓工作落實奠定堅實基礎。

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片