河南省三門峽軍分區領導到義馬市觀摩 “三項重點”工作

時間:2022-04-22 10:02:35來源: 作者:劉國紅、劉林偉點擊:
為進一步提升基層單位規范化建設水平,4月20日,河南省三門峽軍分區大校司令員于鵬、大校政委劉虎林帶隊,組織全區人武部主官到義馬市人武部進行“三項重點”工作

為進一步提升基層單位規范化建設水平,4月20日,河南省三門峽軍分區大校司令員于鵬、大校政委劉虎林帶隊,組織全區人武部主官到義馬市人武部進行“三項重點”工作推進情況現場觀摩,軍分區大校副司令員劉恒、戰備建設處上校處長陳戰士、政治工作處上校主任黃明森參加活動。義馬市委書記、人武部黨委第一書記何軍,市委副書記、市委辦主任孟繁昌,市委常委、人武部上校政委林金森,人武部上校部長李洪波等陪同。

圖片

觀摩組一行到義馬市人武部營區,實地查看作戰值班室、器材室、保密室、辦公室等場所“四個秩序”建設情況,檢查各類庫室正規化設置標準,查閱相關臺賬及軟件材料,詳細了解人武部規范化建設、戰備物資器材儲備等情況。在人武部召開的“三項重點”工作匯報會上,軍分區領導及觀摩組聽取了該人武部近期工作的全面匯報。

圖片

隨后,觀摩組到千秋路街道武裝部,依據相關考評細則內容及標準,重點圍繞黨管武裝、機構設置、隊伍建設、工作落實、基礎設施、制度機制等方面,詳細了解基層武裝工作落實、“三室一庫”設置情況,并對兼職武裝委(組員、“五兵”編外指導員相關工作提出具體要求。在東區街道武裝部及馬莊社區民兵連,觀摩組按照實施細則有關要求,圍繞黨管武裝、組織建設、政治工作、練兵備戰、保障措施等五個方面對民兵整頓工作進行觀摩檢查,并提出意見建議。

據悉,該人武部黨委始終堅持積極主動抓建,把“四個秩序”建設作為黨委工程、主官工程;始終堅持黨管武裝根本原則,全面推動基層武裝部建設高質量推進;始終聚焦主責主業,精準理解任務,精細籌劃部署,提升民兵隊伍建設質量。此次觀摩活動增強了推動工作落實的危機感和緊迫感,有力地促進人武部整體建設穩步提升,高標準貫徹落實省軍區、軍分區黨委首長決心意圖,堅持對標看齊,狠抓單位全面建設,以更大的決心和力度推進單位全面過硬,為建設一流省軍區貢獻力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片