“河南省第六屆優秀復轉軍人年度人物評選表彰活動”正式啟動

時間:2016-03-23 09:35:36來源: 作者:胡昌點擊:
為進一步宣揚我省廣大復轉軍人在各條戰線上取得的優異成績,充分展示他們在河南經濟社會發展中的突出地位和作用,經河南省表彰項目達標領導小組批準,由河南省軍區牽頭組

為進一步宣揚我省廣大復轉軍人在各條戰線上取得的優異成績,充分展示他們在河南經濟社會發展中的突出地位和作用,經河南省表彰項目達標領導小組批準,由河南省軍區牽頭組織,河南省委宣傳部、省人力資源和社會保障廳、省民政廳、省總工會、省軍區政治部聯合主辦的河南省第六屆優秀復轉軍人年度人物評選表彰活動于日前正式啟動。

整個活動共分為六個階段:①推薦宣傳對象。3月底前,各省轄市和相關省直單位推薦上報宣傳對象。全省各地的復轉軍人朋友們可向所在縣(市、區)人民武裝部政工科咨詢、推薦或自薦。召開活動組委會,對各階段工作進行部署,區分聯合主辦單位工作分工,明確責任。集中宣傳。41日至630日,通過河南電視臺《中原國防》欄目及河南國防教育網、《中原國防》微信、微博等多種形式,采取同步聯動的辦法,集中宣傳各單位推薦的優秀復轉軍人宣傳對象。組織投票。71日至15日,通過報紙、手機短信、網絡、微博、微信和河南省活動組委會成員、各省轄市組委會投票七種方式,對候選人進行公示投票。確定獲獎人員。720日前,召開活動組委會,綜合參考投票情況,最終確定特別獎1名(群體),年度人物10名,提名獎10名。舉辦頒獎晚會。7月底前后,舉行“河南省第六屆優秀復轉軍人年度人物頒獎晚會”。屆時邀請軍委國防動員部首長及河南省委、省人大、省政府、省政協、省軍區首長出席頒獎晚會,晚會錄像作為河南省慶祝建軍89周年一項活動于81日在河南衛視播出。總結收尾。評選活動結束后,將獲獎人員每人1萬字左右的人物通訊進行收集整理,編輯出版《永遠的兵》(第六集)。

當前,軍隊調整改革正在有序推進,通過扎實開展優秀復轉軍人年度人物評選表彰活動,充分展示廣大復轉軍人在各條戰線上所取得的突出成績,進一步營造宣傳復轉軍人、學習復轉軍人、關注復轉軍人、關愛復轉軍人的濃厚氛圍。

第六屆活動的相關內容請持續關注河南國防教育網(網址:www.addisonmoonmusic.com)、河南電視臺《中原國防》(每周日800-8:15首播,每周一800-8:15重播),《中原國防》微信公眾號(微信號是zygf-1927-81)、“@中原國防”官方微博(微號是777-1927-81)。

                                 

 

                                                    河南省優秀復轉軍人年度人物評選表彰活動組委會辦公室

                                                             二一六年三月二十一日

 

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片