鄭州警備區副司令員張義清檢查金水區征兵體檢工作

時間:2016-08-01 16:54:58來源: 作者:黑姍姍點擊:
本網訊 黑姍姍報道:8月1日上午,鄭州警備區副司令員張義清來到金水區征兵體檢站(金水總醫院)檢查征兵體檢工作,并看望了征兵體檢站一線醫務人員。區人武部部長周學軍陪

  本網訊 黑姍姍報道81日上午,鄭州警備區副司令員張義清來到金水區征兵體檢站(金水總醫院)檢查征兵體檢工作,并看望了征兵體檢站一線醫務人員。區人武部部長周學軍陪同檢查。

  張義清一行走訪了五官科、內科、外科、主檢等各個體檢科室,詳細了解征兵體檢情況。檢查中,張義清對區人武部完善體檢站的配套管理,努力為應征青年提供良好的工作環境表示滿意;他還與在場工作人員親切交談,向他們表示慰問,囑咐他們保持高度政治責任感,切實履行職責,要堅持公開透明,嚴格把關,為部隊輸送合格兵源;他還勉勵在場應征青年,要做好吃苦耐勞的思想準備,到部隊去磨礪人生,積極投身國防建設,為家鄉爭光。

在聽取了金水區征兵工作進展情況匯報后,張義清指出,征兵工作關系國防和軍隊建設,各級各部門要提高認識,注重溝通協調,強化服務意識和保障意識,切實抓好各階段征兵工作,確保圓滿完成今年的征兵任務。

 

06bf903a0f368a7a73edaeba5007c545.jpg

 

人武部部長周學軍(右二)向張義清副司令(左二)介紹體檢流程

 

752932fc470ded60cbf95ec13eb10390.jpg

周學軍向張義清介紹征兵體檢信息化管理系統的使用方法

 

3bb0241c67cc7b59a7e3fdbf9f44b0e6.jpg

 

         座談會現場

頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片