《軍民融合興中原2》

時間:2015-12-25 13:50:15來源: 作者:點擊:
9月27日上午,省軍區政治部副主任黃為忠就軍民融合興中原的話題與大河網、省政府門戶網站的網友進行交流互動。在訪談中,黃為忠副主任集中闡述了必須一手抓經濟,一手抓國防,堅定不移地走中國特色軍民融合式發展道路
9月27日上午,省軍區政治部副主任黃為忠就軍民融合興中原的話題與大河網、省政府門戶網站的網友進行交流互動。在訪談中,黃為忠副主任集中闡述了必須一手抓經濟,一手抓國防,堅定不移地走中國特色軍民融合式發展道路,進一步激發加快中原崛起河南振興的強勁

 

    9月27日上午,省軍區政治部副主任黃為忠就軍民融合興中原的話題與大河網、省政府門戶網站的網友進行交流互動。在訪談中,黃為忠副主任集中闡述了必須一手抓經濟,一手抓國防,堅定不移地走中國特色軍民融合式發展道路,進一步激發加快中原崛起河南振興的強勁動力。

(責任編輯:錦繡河山)
頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片