學會善于給自己“投資”

時間:2015-12-16 13:55:40來源: 作者:點擊:
觀念的更新與轉變,是給自己投資的重要因素。今天我們所處的世界,已經進入信息時代。應意識到,要想現在有所作為,將來有更大的作為,就要提前“投資”,盡早增強知識儲備,積蓄發展力量。 河南國防
觀念的更新與轉變,是給自己投資的重要因素。今天我們所處的世界,已經進入信息時代。應意識到,要想現在有所作為,將來有更大的作為,就要提前“投資”,盡早增強知識儲備,積蓄發展力量。

      河南國防教育網訊 邵佳船報道:在人生中,如剛入大學和剛入伍參軍時,大家是站在同一起跑線上的,可當若干年后,卻有了天壤之別。從一定意義上講,那些進步較快、取得成功的人,靠的就是不斷給自己投資。

        觀念的更新與轉變,是給自己投資的重要因素。今天我們所處的世界,已經進入信息時代。應意識到,要想現在有所作為,將來有更大的作為,就要提前投資,盡早增強知識儲備,積蓄發展力量。有的人總是自我感覺良好,不觀察身邊變化,不注意積蓄謀發展、求作為的后勁,于是在同樣的機會面前便有了兩種不同的結果。

       對自身弱項的改進,是給自己投資的重要內容。給自己投資,要注重改變后天形成的、不利于目標實現的弱勢。人的素質是多方面的,做出的貢獻大小取決于整體力量的協調和發展。就拿性格、品格來說,可通過不斷地摔打磨練和加強修養,使性格特點與職業需要并軌,用良好的品格贏得大家的尊重,在融洽健康的人際關系中更有利于接近成功的目標。

(責任編輯:錦繡河山)
頂一下
()
踩一下
()
------分隔線----------------------------
發表評論 (共有條評論) 查看所有評論)
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 密碼:
匿名發表
成熟yⅰn荡的美妇a片